ايجى 3 افلام عربى ؛ افلام اجنبى ؛ اغانى ؛ برامج

ايجى 3 افلام عربى ؛ افلام اجنبى ؛ اغانى ؛ برامج

فيلم دكان شحاتة
حصريا فيلم دكان شحاتة

فيلم دكتور سيليكون
حصريا فيلم دكتور سيلكون


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الكانيلونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الكانيلونى في 10/5/2009, 1:49 am

enas821


اكله لذيذه موت جربيها ومش هتندمى

طريقة عمل الكانيلونى


هو نوع من انواع الكريب


المقادير
العجينه

2 كوب لبن سائل

كوب دقيق

بيضه

ملعقه صغيره ملح

قليل من الفلفل

ملعقه صغيره زيت


الحشو

2 كوب لحم مفروم

2 ثمرة بطاطس متوسطة الحجم ومقطعه مكعبات صغيره

بصله كبيره مقطعه مكعبات صغيره

2 مكعب مرقة دجاج

كوب مشروم

فلفل

ملح

بهارات

جبنه موزاريلا شرائح

زيتون اسود (انصاف)

ملعقة سمن اوزبد




الصلصه

4 ملاعق طعام صلصه ونضعها على النار مع قليل فى قليل من الزيت ونضيف قليل من الماء ونتركها حتى ينشف الماء تماما



الطريقة

نضع اللبن مع الدقيق والبيضه والملح والفلفل والزيت فى الخلاط ونمزجه جيدا

ثم نحضر مقلاه ونضع بها قليل من الزيت ونضع فيها بعض الخليط ونعمله على شكل قرص ثم نقلبه على الجهه الاخرى حتى تحمر ونستمر كذلك حتى ننهى الكميه


بالنسبه للحشو

نحضر مقلاه ونضع بها قطعة سمن ثم نضيف البصل حتى يحمر لونه ثم نضيف اللحم والملح والفلف والبهارات ونقلب حتى ينضج اللحم ثم نضيف مكعبات البطاطس والمشروم ومرقة الدجاج وقليل من الماء ونتركهم عالنار حتى ينضجوا ثم نحضر قرص من اقراص الكريب ونضع بها ملعقة طعام من الحشو ويمكن الاستغناء عن المشروم حسب الرغبه ثم نلف القرص ونعمل كل الاقراص ثم نرصها فى صينيه ونضع فوق كل قرص شريحة جبن موزاريللا وزيتون اسود ثم نضيف الصلصه وندخل الصينيه الفرن على درجة حرارة 350 حتى تسيح الجبنه

حودة البيبس

avatar
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
كلمه شكرا مش هتكفى
ولو بدمى كتبت ليك بحبك ع المنتدى
مش هتوفى حقك بعترف اهه قدام المنتدى كله
هههههههههههههههههههههههه


_________________
http://egyon.own0.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى